LE SOUFFLE EN TAVOLA

jueves, 30 de agosto de 2012

FESTIVAL BLUES & JAZZ CARACAS 2012

El suflé (galicismo de soufflé) es un plato ligero elaborado al horno hecho con huevos (en concreto con las claras de los huevos) batidos y combinados con otros ingredientes y servido bien como un plato principal o bien como un postre. La palabra proviene del participio pasado del verbo francés souffler que significa ‘soplar’ o ‘inflar’.



Eres amante del Blues o del Jazz?? Si es asi @LaCantinaCSI Bar Restaurant tiene el placer de invitarte cordialmente a que asistas al “Ccs Blues&Jazz Fest 2012“ en su 2da. Edición..con la participación de 6 excelentes Bandas de Blues y Jazz...Este Evento se realizara los dias 4 y 5 de Septiembre en el PH de la Torre CorpBanca (La Castellana) a beneficio del ONG Semillitas de la Esperanza yorganizado por VENEZOLARTE. La colaboración tan solo es de Bs.200 por persona y las Entradas las puedes adquirir desde YA en el local La Cantina x Kilo Gourmet, Nivel Chaguaramos del Centro Comercial San Ignacio entre Sushi Market y Draft. 

Te Esperamos!!y si nos quieres apoyar..Rueda este Mensaje.