Le Souffle en Tavola, le permitirá explorar la variedad de los mas finos paladares y combinar ingredientes y especias para lograr la mejor explosión de sabores en su boca!...
El suflé (galicismo de soufflé) es un plato ligero elaborado al horno hecho con huevos (en concreto con las claras de los huevos) batidos y combinados con otros ingredientes y servido bien como un plato principal o bien como un postre. La palabra proviene del participio pasado del verbo francés souffler que significa ‘soplar’ o ‘inflar’.
Ingredientes para 4 personas
- 5 claras de huevo a punto de nieve - 5 yemas - 250 ccs de leche - 1 cucharada de maicena - 1 cucharada de mantequilla - 1 pizca de pimienta blanca - 1 pizca de sal - 500 gramos de salmón cocido y picado
Instrucciones de elaboración:
Con la maicena, la mantequilla, la leche, sal y la pimienta se hace una salsa y se deja a temperatura ambiente. Se añade el salmón, las yemas muy batidas y las claras. Se unta un molde con mantequilla y se mete al horno suave 30 minutos. Si es posible, que el molde sea de porcelana. El punto de la crema es cuando mancha la cuchara. Se sirve inmediatamente antes de que baje.
Antes de poder ofrecer los mejores platos y descubrir los paladares mas finos tenemos que crear los mejores hábitos de Limpieza, Mantenimiento y Sanitización en el área de cocina y almacenaje de alimentos, la empresa DISVEQUIM ha venido investigando y desarrollando una serie de productos químicos industriales, biodegradables enfocados en ese segmento y es por eso mi mas sincero interés que se tome en consideración tan importante actividad y habito.
SANITIZACION
Control de hongos, bacterias, algas y virus, por medio de la aplicación de germicidas de amplio espectro en baños, camarines y cocinas.
En estos momentos se le suministran estos productos a empresas como Central Madeirense, Supermercados Plaza, Plunrouse, Torondoy, Alfonzo Rivas, PractimercadosDiaDia, etc.
El programa de limpieza empieza con la aplicacion de desengrasantesVENECLEAN o TR15 en campanas, filtros de campana, TORNADO en hornillas de cocina, freidoras, hornos, planchas, grill, cavas de refrigeración y conservación, pisos de cocina, cavas de pre-empacado y todas las áreas del MicenPlace y áreas de cortes, rebanadoras, cierras verticales, utencilios de cocina, luego de esta limpieza procedemos a limpieza de la tablas de corte conLERMON 216, incoloro y sin fragancia, bactericida y germicida y para finalizar aplicamos el producto GERMEN O GERBAT; como sanitizante final el cual funciona como: Fungicida, Alguicida, Bactericida, Germicida aplica fuerza extra para asegurar la eliminación de un amplio espectro de bacterias: hongos, algas y otros patógenos. Este producto se encargara de eliminar cualquier bacteria que quedase existente.
DISTRIBUIDORA DISVEQUIM C.A.
Rif: J-00242446
VENECLEAN
Desgrasador
para Usos Múltiples
CARACTERISTICAS:
VENECLEAN es un limpiador concentrado cuya acción
de limpieza le permite ser usado con facilidad sobre cualquier tipo de
superficie para quitar grasas, aceites, carbón, cera.
Es ideal para limpiar equipos y maquinarias en general, motores de
automóviles, chasis, cortinas, tapicerías de vinyl, pisos de concreto, terrazas
y cerámicas.
Es seguro, no es inflamable, no es tóxico, no es abrasivo y no daña
ningún tipo de tela.
ESPECIFICACIONES TECNICAS
METODO
Apariencia Liquido
Transparente
Color
Amarillo
Olor
Característico
Gravedad Especifica
1.030 – 1.050
pH (Solución al 1%)
10
Solubilidad 100% en agua
Biodegradabilidad
Total
Visual
Visual
Organoleptico
Covenin 0571 –
80
Covenin 0676 –
81
Covenin 0371 –
81
Covenin 1624 –
80
USOS Y APLICACIONES:
Es ideal para hoteles y restaurantes: en la
cocina; limpia y elimina la grasa de las campanas, extractores, estufas, en
pisos y paredes. Trabaja muy bien y es excelente para superficies
porcelanizadas.
Para la industria alimenticia: remueve la
grasa y el carbón en las máquinas donde se procesan alimentos.
Imprentas: elimina grasas, tintas, limpia los
sistemas de filtros metálicos y cauchos.
Industria Marina:elimina el moho y el
hongo causado por la humedad. Excelente para la limpieza de buques, lanchas
y las sentinas de los barcos.
Dilución: puede diluir 1 parte de VENECLEAN
en 5 ó 20 partes de agua, dependiendo del trabajo y sucio que se quiera
eliminar. Puede aplicarse con atomizador, mopa, cepillo, dejándolo actuar por
unos minutos, luego lavar con agua.
PRECAUCIONES:
Puede ser dañino si se ingiere. Evítese el contacto
prolongado con la piel y ojos, ya que produce irritación. Si esto ocurre lávese
con abundante agua. Almacene cerrado en lugar limpio y fresco y alejado del
alcance de los niños.
R.210906101
DISTRIBUIDORA DISVEQUIM C.A.
Rif: J-00242446
TORNADO
Desengrasante
de Hornos y Cocinas.
CARACTERÍSTICAS:
La composición de este producto, lo convierten en el mejor ayudante en
la difícil labor de limpieza y mantenimiento de los equipos de cocina de usos
domésticos e industriales.
Su poder de penetración y arrastre le permite actuar donde otros
productos similares no pueden eliminar los residuos grasos y de carbón, que se
adhieren a los equipos.
TORNADO
se adhiere fácilmente a la superficie, esto le permite un mayor contacto con
las grasas o carbón presentes en las áreas a limpiar arrastrando con gran
facilidad el sucio.
ESPECIFICACIONES
TECNICAS
METODO
Apariencia
Liquido Pastoso
Color Marrón Claro
Olor
Característico
Gravedad Especifica 1.10 – 1.20
pH
14
Solubilidad 100% soluble
en agua
Biodegradabilidad Total
Visual
Visual
Organoleptico
Covenin 0571 – 80
Covenin 0676 – 81
Covenin 0371 – 81
Covenin 1624 – 80
USOS Y APLICACIONES:
Es un producto útil para eliminar depósitos de grasa pesada, carbón y
residuos de alimentos en los equipos de cocina. Limpia con facilidad hornos,
parrilleras, planchas, filtros, ollas, sartenes, y toda superficie de los
equipos de cocina.
TORNADO viene listo para usar, puede
aplicarse en frió. Si desea acelerar la limpieza, caliente la superficie a
tratar de 60° a 70°, aplique con brocha de cerdas de plástico suficiente producto y deje en
contacto por espacio de 10 a
15 minutos para residuos muy fuertes y 5 minutos para residuos menos fuertes.
Después de haber aplicado TORNADO
y dejarlo el tiempo suficiente sobre las áreas a tratar, pase un cepillo de
cerdas fuertes, esponja o paño limpio dependiendo del grado de grasa adherida
que se quiere eliminar, luego enjuague con abundante agua las superficies
tratadas, 10 minutos antes de usar.
PRECAUCIONES:
No permita el contacto prolongado con aluminio y metales galvanizados.
Este producto debe ser aplicado preferiblemente con brocha y evitar el contacto
prolongado con la piel, es altamente alcalino.
Es recomendable utilizar el producto
en las horas de mantenimiento y limpieza de las instalaciones de las cocinas, a fin de
evitar la posible contaminación de los alimentos. Mantener el envase a
temperatura ambiente y bien cerrado.
R.210906309
DISTRIBUIDORA DISVEQUIM C.A.
Rif: J-00242446-0
LERMON 216
Detergente Germicida.
CARACTERÍSTICAS:
LERMON
216,
es un detergente germicida
biodegradable.
Su mezcla de detergente sintéticos, emulsificadores de
grasas, inhibidores de corrosión y germicida de amonio cuaternario, hacen
posible realizar una limpieza profunda y efectiva en menor tiempo, reduciendo
los costos de mantenimiento.
En una sola operación, permite la limpieza,
desodorización y desinfección de las áreas tratadas, controlando
microorganismos patógenos y microbianos.
ESPECIFICACIONES
TECNICAS
METODO
Apariencia Liquido Transparente
Color
Incoloro
Olor
Inodoro
Gravedad
Especifica 1.050 –
1.100
pH
12 + 1
Solubilidad 100% en
agua
Biodegradabilidad Total
Visual
Visual
Organoleptico
Covenin 0571 – 80
Covenin 0678 – 81
Covenin 0371 – 81
Covenin 1624 – 80
USOS Y APLICACIONES:
Puede ser utilizado en cualquier superficie lavable,
industrias de alimentos en general, hospitales, áreas sanitarias, restaurantes,
clínicas veterinarias, áreas con problemas de bacterias, depósitos de humedad con
proliferaciones de hongos y superficies
porosas como obra limpia.
Para la limpieza de pisos y otras áreas, puede ser
diluido una (1) parte de LERMON 216
en cuarenta (40) partes de agua.
En pisos de cerámica diluirlo en sesenta (60) partes
de agua. Diluya una (1) parte de LERMON
216, en (100) cien partes de agua.
Para la limpieza de Plantas
Procesadoras de Alimentos.
Pisos: diluya una parte de LERMON 216, en
veinticinco (25) partes de agua.
Equipos: diluya (1) una parte de LERMON 216, en cuarenta (40) partes de agua.
Superficies de cortes de carne: diluya una (1) parte
de LERMON 216, en treinta y
cinco (35) partes de agua.
Las superficies tratadas con LERMON 216 deben
ser enjuagadas después de cada aplicación con abundante agua.
PRECAUCIONES:
Producto alcalino, puede ser tóxico si se ingiere. Si
cae en los ojos, lave con abundante agua. Mantenga en envase bien cerrado y a
temperatura ambiente y alejado del alcance de los niños.
R.210906216
DISTRIBUIDORA DISVEQUIM C.A.
Rif: J-00242446-0
GERMEN
Germicida – Bactericida –
Fungicida
CARACTERÍSTICAS:
GERMEN, es un desinfectante de
amplio espectro utilizado para sanitizar cualquier tipo de superficies y
objetos inanimados. Su poder bactericida le permite eliminar una gran variedad
de bacterias patógenas que producen enfermedades para el hombre.
Es un producto a base de sales de amonio cuaternario
del tipo biodegradable con gran poder fungicida, bactericida y germicida. Actúa
como supresor de malos olores nocivos de orígenes orgánicos con carácter
bacteriostático, al dejar sobre la superficie aplicada una capa protectora que
impide el rápido crecimiento de microorganismos patógenos, bacterias, hongos,
mohos, etc.
Elimina por contacto
STAPHILOCOCUS, SALMONELLA, TYPHOSA, ESPORA DE TRICHOPHYTON, INTERDIGITABLE (Pie
de Atleta), microorganismos GRAM POSITIVOS Y GRAM NEGATIVOS, inclusive
bacterias COLI PYOCYANEUM, utilizando para ello soluciones considerablemente
diluidas.
ESPECIFICACIONES TECNICAS
METODO
Apariencia Liquido
Transparente
Color
Incoloro
Olor
Característico
Gravedad Especifica 0.990 – 0.100
pH
Neutro
Solubilidad 100% en
agua
Biodegradabilidad Total
Visual
Visual
Organoleptico
Covenin 0571 – 80
Covenin 0674 – 81
Covenin 0371 – 81
Covenin 1624 - 80
USOS Y APLICACIONES:
GERMEN, es muy útil para la
desinfección y saneamiento en hospitales, clínicas, cocinas industriales,
industrias alimenticias, planta procesadoras de carne y embutidos, polleras y
granjas porcinas. Además se utiliza mucho para el control de mohos en techos y
paredes, desodorización en los transportes públicos, salas de espera y
depósitos de basura.
Para la desinfección general de vajillas, baterías de
cocinas y cubiertos: sumerja los objetos solución al 0,1% (200 ppm de materia
activa), por 2 minutos aprox., luego dejar secar o escurrir.
Para la desinfección y
desodorización en salas de hospitales, clínicas, enfermerías, quirófanos,
baños, cocinas, pisos, cavas, paredes y depósitos de basuras, usar solución al
0,4 % (800 p.p.m. M.A.) aplicándolo con esponjas coleto o rociador.
En líneas de producción de industria láctea y
alimenticia, envases, cavas, etc. utilizar solución al 0.4%, equivalente en la
desinfección de tablas de corte de carne, en plantas procesadores de carnes en
general. Después de desinfectar se debe enjuagar con abundante agua. En polleras y granjas avícolas aplicar una solución al
0.5%, para desinfectar y desodorizar incubadoras, nidos, bebederos, y otros
equipos.
R.210906201
Este programa sirve para eliminar el 99.9% de las bacterias presentes en superficies duras no porosas y porosas.
Tambien se puede aplicar GERMEN en:
Plantas lecheras
Plantas de cárnicos
Plantas cerveceras
Hoteles
Producto permitido para nebulización, incluso, ductos de aire
Hospitales
Industria de Pescados y Mariscos
Porquerizas
El Gel antibacterial esta considerado de suma importancia en la cocina (Sanitizador Plus) + los dispensador de Jabón para su manejo y aplicación.
Contactenos y descubra como podemos ayudarle sin compromiso y realizarle una demostración a la que sabemos quedara satisfecho y posteriormente le presentaremos una propuesta ajustada a sus necesidades, junto a nuestro programa de Sanitización. (No incluye personal)
Chef. OscarDíaz Ejecutivo de Negocios DISVEQUIM 58424-1150632 58416-8227658