LE SOUFFLE EN TAVOLA

miércoles, 15 de abril de 2015

COCKTAIL DE CHAMPAGNE PATO FRIO

PATO FRIO


Ingredientes

Cocktail de champagne  (pato frió)

1 taza de Fresas frescas o congeladas
(200 gramos) despachurradas
el jugo de 1 Limón
3 cucharadas de Cognac
2 cucharadas de Kirsch
2 cucharadas de Grand Marnier o Orange Bitter
1 cucharada de Azúcar
1 botella de champagne 


Pasos para preparar

 Cocktail de champagne (pato frió)

En un envase se ponen las fresas, se agrega el jugo de limón y el limón ya exprimido, el Cognac, el Kirsch, el Gran Marnier y el azúcar y se mete el envase a la nevera hasta el momento en que se va a utilizar.
En el momento de preparar el cocktail propiamente, se exprime nuevamente el limón (anteriormente exprimido), se elimina y se agrega la champagne helada. Se sirve en copas flautas o tulipán.
Si te ha gustado la receta de Cocktail de champagne (pato frio), 


pato-frio



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