LE SOUFFLE EN TAVOLA

martes, 19 de mayo de 2009

BOCATTA CATERING EN LAS AMERICAS




























EVENTO CUBIERTO POR NUESTRO AMIGOS DE LA REVISTA UNIVERSO NUEVA ERA

En las instalaciones de Fogones Gourmet del Centro Comercial Plaza las Americas en Caracas, tuvimos la oportunidad de asistir a una degustación atendiendo la amable invitación del reconocido chef venezolano Oscar Díaz y las empresas Bocatta Catering Cheff, Fogones Gourmet, Pan Alemán y Hato el Oso, C.A. Los presentes consintieron el paladar con delicateses de Chutney de Tomates Secos, Crema de Aceitunas Negras, Guajarati de Kasundi y vegetales aderezado con diferentes Vinagretas de Mora, Ciruela, Parchita, Guayaba y Naranja, amenizado con un exquisito vino tinto.
Productos del Chef
Chef Oscar Díaz
Chef Nando Rivero
Marianella CarrerasGerente General
Oscar Díaz y Julie Paulin
Degustadores atendidos por el propio chef
Momento de felicitaciones y brindis

No hay comentarios: