LE SOUFFLE EN TAVOLA

sábado, 27 de agosto de 2016

LIMPIEZA DE COCINAS EN RESTAURANTES

Limpieza de la zona de mesas y aseos públicos

Se realiza de la forma habitual, a diario barremos y fregamos suelos, puertas, escaparates y sanitarios, quitamos el polvo de mobiliario, cuadros u otros elementos decorativos y se lavan los manteles y cubiertos. De vez en cuando deberemos realizar una limpieza de las paredes y techos también.
Muchos restaurantes contratan un servicio de limpieza profesional, pero aun así, por lo general, la limpieza de manteles y cubertería suele ser llevada a cabo por el propio personal del restaurante.


Limpieza de la cocina y aseos de empleados

Para limpiar la cocina hay muchas tareas que deben realizarse a diario, sobre todo si el restaurante es grande, pues humos y restos de alimentos se acumulan en diversas zonas, lo que puede generar microbios y bacterias que vuelvan la comida poco saludable y a continuación las vamos a enumerar:
  • Limpieza de Campanas y Conductos de Extracción de Humos.
  • Limpieza de Filtros y Ventiladores
  • Limpieza de Mostradores y Armarios
  • Limpieza de Aseos para empleados
  • Limpieza de Fregaderos
  • Limpieza de Neveras y Congeladores
  • Limpieza de Microondas
  • Limpieza de Lavaplatos
  • Limpieza de Freidoras
  • Limpieza de Cocinas (gas, vitrocerámica, inducción…)
  • Limpieza de Hornos
  • Limpieza de Planchas
También es conveniente desinfectar y limpiar el ambiente.




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Oscar DiazDISVEQUIM, C.A.
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