Limpieza de la zona de mesas y aseos públicos
Se realiza de la forma habitual, a diario barremos y fregamos suelos, puertas, escaparates y sanitarios, quitamos el polvo de mobiliario, cuadros u otros elementos decorativos y se lavan los manteles y cubiertos. De vez en cuando deberemos realizar una limpieza de las paredes y techos también.
Muchos restaurantes contratan un servicio de limpieza profesional, pero aun así, por lo general, la limpieza de manteles y cubertería suele ser llevada a cabo por el propio personal del restaurante.
Limpieza de la cocina y aseos de empleados
Para limpiar la cocina hay muchas tareas que deben realizarse a diario, sobre todo si el restaurante es grande, pues humos y restos de alimentos se acumulan en diversas zonas, lo que puede generar microbios y bacterias que vuelvan la comida poco saludable y a continuación las vamos a enumerar:
- Limpieza de Campanas y Conductos de Extracción de Humos.
- Limpieza de Filtros y Ventiladores
- Limpieza de Mostradores y Armarios
- Limpieza de Aseos para empleados
- Limpieza de Fregaderos
- Limpieza de Neveras y Congeladores
- Limpieza de Microondas
- Limpieza de Lavaplatos
- Limpieza de Freidoras
- Limpieza de Cocinas (gas, vitrocerámica, inducción…)
- Limpieza de Hornos
- Limpieza de Planchas
También es conveniente desinfectar y limpiar el ambiente.
Comercialización y distribución de productos químicos para limpieza y mantenimiento, orientada a prestar sus servicios de venta y asistencia técnica al sector industrial e institucional en Venezuela.
Oscar DiazDISVEQUIM, C.A.
Celular: 58-424-1150632
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