LE SOUFFLE EN TAVOLA

viernes, 22 de abril de 2011

MARINADA DE CHORIZOS y CARNES

Bife de chorizo marinado
Ingredientes

-Bifes de chorizos

- 30cc aceite de oliva
- 300cc Vino tinto de mesa
- 8 gr de sal gruesa
- 3 gs de Canela
- 8cc vinagre balsámico
- 5 gr de tomillo
- 6 grs de oregano
- 2 grs de pimienta de kayena (esto es picante en polvo)
- Pimienta negra y sal ahumada

Para marinar el bife de chorizo utilizaremos , aceite de oliva, ajo y tomillo. Se la sella a la parrilla, se le agrega sal y pimienta negra molida.

Otros tipos de Marinado

Marinado con Cerveza

En un bol mezcle 1 litro de cerveza, 1/2 taza de estragón y 2 puerros picados finos. Vierta la marinada en alguna fuente de vidrio y agregue la carne, deje marinar en el refrigerado el tiempo deseado.

Marinado con Champaña.

En una fuente mezcle 1 litro de champaña, 1 cucharadita de pimienta blanca, 2 zanahorias peladas y cortadas en cubitos pequeños y 1/2 taza de hojas de salvia fresca. agregue la carne y cubra con papel plástico y deje marinar en el refrigerador el tiempo deseado.

Marinado con Vinagre:

En un bol mezcle 2 tazas de vinagre y 1 taza de agua. Sazone con diferentes especies, orégano, perejil, comino, pimienta, etc., y agregue la carne, tape y deje marinar en el refrigerado el tiempo deseado.

Marinado con Salsa de Soya

En un bol mezcle 1 taza de salsa de Soya, 1 taza de miel y 1 de vinagre, si desea, agregue un diente de ajo, vierta la marinada a una fuente añada la carne y le deja en el refrigerador mínimo una hora.

No hay comentarios: