Ingredientes: Pernil 1 pernil de cochino de 7,5 kilos . 1/2 litro de aceite vegetal 1/2 mazo de perejil 1/2 mazo de cebolina 2 cdas. de salsa de soya 1 tallo grande de apio 1/2 pimentón verde 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 cda. de mostaza 1/2 cdta. de orégano Sal y pimienta al gusto Salsa de vino tinto 2 tazas de vino tinto seco 4 tazas de caldo de res 1 barra de mantequilla 1/2 taza de harina de trigo Sal y pimienta al gusto |
Preparación:
Pernil: Coloque el aceite y todos los condimentos en la licuadora. Triture hasta obtener una mezcla suave. Divida la mezcla. Inyecte la mitad al pernil por todas partes y use la otra mitad para bañar bien el pernil. Déjelo marinar entre 24 y 48 horas. Coloque el pernil en una bandeja y añada toda la salsa con que lo marinó. Hornee por aproximadamente 5 horas a 325° F. Salsa: Derrita la mantequilla y dore un poco la harina, revolviendo constantemente. Añada el vino tinto y deje reducir a una tercera parte. Agregue el caldo de res, la sal y la pimienta. |
LE SOUFFLE EN TAVOLA
martes, 24 de diciembre de 2013
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