LE SOUFFLE EN TAVOLA

martes, 24 de diciembre de 2013




PERNIL CON SALSA DE VINO TINTO




Ingredientes:
Pernil
1 pernil de cochino de 7,5 kilos .
1/2 litro de aceite vegetal
1/2 mazo de perejil
1/2 mazo de cebolina
2 cdas. de salsa de soya
1 tallo grande de apio
1/2 pimentón verde
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 cda. de mostaza
1/2 cdta. de orégano
Sal y pimienta al gusto

Salsa de vino tinto
2 tazas de vino tinto seco
4 tazas de caldo de res
1 barra de mantequilla
1/2 taza de harina de trigo
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Pernil: Coloque el aceite y todos los condimentos en la licuadora. Triture hasta obtener una mezcla suave. Divida la mezcla. Inyecte la mitad al pernil por todas partes y use la otra mitad para bañar bien el pernil. Déjelo marinar entre 24 y 48 horas. Coloque el pernil en una bandeja y añada toda la salsa con que lo marinó. Hornee por aproximadamente 5 horas a 325° F. Salsa: Derrita la mantequilla y dore un poco la harina, revolviendo constantemente. Añada el vino tinto y deje reducir a una tercera parte. Agregue el caldo de res, la sal y la pimienta.




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