LE SOUFFLE EN TAVOLA
jueves, 13 de octubre de 2011
SEMINARIO DEL MARIDAJE EN CCS
En las majestuosas y confortables instalaciones del THE HOTEL, el jueves 10 de julio en Caracas Venezuela, se dictó el seminario “El arte del maridaje para chefs y profesionales de la cocina”. Organizado por las empresas Wines of Argentina y Hugosabogal Wine Media & Marketing. Siendo su facilitadora la directora de La Escuela Argentina de Sommeliers MARINA BELTRAME. El programa incluyó: Generalidades sobre el vino, Aspectos esenciales de la carta de vinos, ¿Cómo catar un vino?, Nociones básicas sobre maridaje, Taller-degustación con Malbec y Torrontés (vinos argentinos), y cierre de preguntas.
Marina Beltrame nació en la ciudad de Buenos Aires. Estudió Técnicas en Administración Hotelera y su pasión por la hotelería y el servicio la llevó a Paris a estudiar la carrera de Sommelier en la Ecole de Métiers de la Table. Se desempeño como commis de Sommelier del Hotel Warwick en Paris. Además fue Gerente de Alimentos y Bebidas del Feir`Park Hotel en Buenos Aires. Para el año 1999 funda la Escuela Argentina de Sommeliers, participando y generando también innumerables actividades en el exquisito mundo del Sommellerie internacional.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario